Пятница, 09.12.2016, 20:12
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" МОЙ ПРОФИЛЬ | RSS




              актерские курсы,   школа актерского мастерства
Главная
Мой профильРегистрация
ВыходВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Курсы актерского мастерства, ораторского мастерства, техники речи » Новый набор на курсы актерского мастерства ораторского мастерства и техники речи » экономическая церковь
экономическая церковь
VlasBatДата: Четверг, 15.01.2015, 03:30 | Сообщение # 1
Группа: Актер (начинающий, профессиона
Сообщений: 33
Статус: Offline
В Писании сердце скорее олицетворяет местонахождение мыслей и воли человека, нежели средоточие эмоций (представленное в Писании как внутренности; Песн. П. 5:4; Иер. 31:20; 1 Иоан. 3:17; Фил. 1:8; 2:1; Кол. 3:12 и Филим. 7, 12, 20). Сердце олицетворяет характер человека. Именно по словам мы судим о сердце, а значит — и о самом человеке. Когда сердце говорит, уста просто воспроизводят словесно то, что находится в нём. Используя тот же образ, Иисус позднее объяснил, что «исходящее из уст — из сердца исходит, и это оскверняет человека, ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления» (Матф. 15:18-19).
а) Обоснована
Ради славы Иисуса Христа
Писание ясно учит, что только жертва крови может искупить грех и укротить гнев Божий против грешника.
г) Цель Петра
Я признаю, что благополучие грешника – это поразительная реальность, которую дает нам Бог.
5. Сколь радостны и благодарны вы должны быть, думая о том, что вас самих Бог избавил от этого вечного пламени!Несчастье других должно порождать в вас благодарность.
Он жил просто и малопонятно для окружающих в Порт Хоуп, Канада, мастеря оконные рамы и раздавая милостыню нуждающимся. Его описывали, как «мужчину небольшого роста, с седыми волосами и ярко голубыми глазами, которые при разговоре сверкали». Ира Сэнски позже писал о нем: «Почти до самой его смерти никто не подозревал, что Джозеф имел дар поэта. Как-то сосед, находясь у него дома, когда Скривен был болен, увидел написанную копию: «Что за Друга мы имеем». Прочитав стихи, он в восторге спросил о них Джозефа. Тот ответил только, что вместе с Господом написал их для матери, когда она была в кризисном состоянии. Скривен тогда и не подозревал, что тот гимн стал широко известен в Европе».
И верующие спасены не ради своей удовлетворенности, но чтобы они прославляли Его.
Доминирующая мысль Нагорной проповеди заключается в следующем: бессмысленно прикрываться правильным богословием, и ещё бессмысленней прикрываться современной философией, географическим разделением, военной мощью или политической деятельностью. Верное богословие необходимо; важно быть современной личностью в рамках приличия, хранить себя неосквернённым от мира и стоять на защите моральных принципов.

описание церкви покрова на нерли


Christmas Piano
 
Форум » Курсы актерского мастерства, ораторского мастерства, техники речи » Новый набор на курсы актерского мастерства ораторского мастерства и техники речи » экономическая церковь
Страница 1 из 11
Поиск:


ABSTAR VISION ©