Пятница, 09.12.2016, 18:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" МОЙ ПРОФИЛЬ | RSS




              актерские курсы,   школа актерского мастерства
Главная
Мой профильРегистрация
ВыходВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Курсы актерского мастерства, ораторского мастерства, техники речи » Новый набор на курсы актерского мастерства ораторского мастерства и техники речи » максим бог
максим бог
VlasBatДата: Четверг, 15.01.2015, 05:06 | Сообщение # 1
Группа: Актер (начинающий, профессиона
Сообщений: 33
Статус: Offline
Современная наука даже ведёт речь о так называемом партеногенезе. Этот термин происходит от греческого слова, обозначающего девственное рождение. В мире пчёл, например, неоплодотворённые яйца развиваются в трутней, или самцов. Удачно прошли опыты с искусственным (или индуцированным) партеногенезом шёлковых червей. Яйца морских ежей и некоторых видов морских червей начинали самостоятельно развиваться под действием различных солевых растворов. В 1939 и 1940 годах в результате химических и температурных воздействий на яйцеклетки наблюдалось рождение кроликов (все самки). Но ничего подобного никогда не удавалось произвести с людьми — партеногенез оказался невозможным для человеческой расы. Наука, как и мифология, не может объяснить девственное рождение Иисуса Христа. Он был не просто сыном некогда бесплодной женщины, не просто загадкой природы. По ясному свидетельству Священного Писания, Он был зачат Богом и родился от девы.
Хотя этот отрывок применим как к спасённым, так и к неспасённым, — к «добрым» и «злым», — резкий выпад Иисуса обращён против неверующих, по большей мере представленных богохульствующими фарисеями.
Опубликовано в Его Слово для нас « Что ты с нами сделал? Проповедь на Страстную пятницу »
Родословная Иисуса Христа — это не просто список древних имен и даже не просто список земных предков Иисуса. Это замечательное свидетельство Божьего милосердия и характера Его Сына, Иисуса Христа, Который был другом грешников и Который «пришел призвать не праведников, но греш- ников» (Матф. 9:13). Если же Он по благодати Своей призвал грешных людей стать Его предками, то стоит ли удивляться, что Его благодать и по сей день зовет грешников стать Его сыновьями? Царь, о Котором идет здесь речь, поистине есть Царь благодати! 
Однак Мойсей названий « найкоротші з усіх людей на землі» ( Числ . 12 : 3). Він виливав гнів на тих, хто поневолював народ і завдавав йому шкоду, але він не гнівався на своїх кривдників і не пред'являв свої права і претензії .
Оно – Слово Божие – подобно полю, в котором сокрыта драгоценная жемчужина. Разве могут сравниться с этой ценностью все богатства мира? Острова пряностей, берега жемчуга, груды бриллиантов – эти богатства могут иметь развратные и нечестивые люди, но Слово дает нам те богатства, которые имеют ангелы.
“Итак, всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцом Моим Небесным; а кто отречётся от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцом Моим Небесным” (Мф.10:32-33)

заветы


Christmas Piano
 
Форум » Курсы актерского мастерства, ораторского мастерства, техники речи » Новый набор на курсы актерского мастерства ораторского мастерства и техники речи » максим бог
Страница 1 из 11
Поиск:


ABSTAR VISION ©