Суббота, 10.12.2016, 17:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" МОЙ ПРОФИЛЬ | RSS




              актерские курсы,   школа актерского мастерства
Главная
Мой профильРегистрация
ВыходВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Курсы актерского мастерства, ораторского мастерства, техники речи » Новый набор на курсы актерского мастерства ораторского мастерства и техники речи » бесплатная библия
бесплатная библия
VlasBatДата: Четверг, 15.01.2015, 19:23 | Сообщение # 1
Группа: Актер (начинающий, профессиона
Сообщений: 33
Статус: Offline
Люди говорят: «О, у вас такая глубокая проблема. Вам бы стоило искать помощи у психотерапевта или найти служение избавления, которое может связывать сатану и изгонять из вас бесов». Но поразмыслите внимательно на мгновение: что могут все эти вещи добавить к живому, действенному, сильному Слову Божьему? Оно острее любого другого оружия, и может проникнуть глубже и точнее, чем что-либо другое.
Среди покаявшихся будет много евреев. Через пророка Захарию Господь пообещал Своему народу: «А на дом Давидов и на жителей Иерусалима изолью Духа благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нём, как рыдают о единородном сыне, и  скорбеть, как скорбят о первенце. В тот день поднимется большой плач в  Иерусалиме» (Зах. 12:10-11). Осознав, что они отвергли своего Мессию,  евреи обратятся к Нему с верой, полностью полагаясь на Его милость. К  тому времени уже «войдёт полное число язычников. И так весь Израиль  спасётся, как написано: „Придёт от Сиона Избавитель и отвратит нечестие от Иакова“» (Рим. 11:25-26; ср. Ис. 59:20).
Насколько тесна связь между Богом и Его Словом, видно из Рим.15:4-5: “А все, что писано было прежде, написано нам в наставление, чтобы мы терпением и утешением из Писаний сохраняли надежду. Бог же терпения и утешения да дарует вам быть в единомыслии между собою, по учению Иисуса Христа”. В стихе 4 сказано, что через Писание мы обретаем утешение и терпение. В стихе 5 написано, что их нам дарует Бог. Итак, терпение и утешение – это дары Божьей благодати, приходящие к нам во время нужды. Мы приступаем к Нему с просьбой, и Бог отвечает на нее через Писание.
Следует отметить, что примирение, прощение и восстановление отношений могут происходить по инициативе любой из сторон. Может быть, человек, который согрешил против вас, не попросил прощения и наслаждается своим горем. Идите и все равно простите его. Ищите примирения. Может быть, вы обидели его и не попросили прощения. Идите и попросите.
Но гораздо хуже физической слепоты для человека слепота духовная, которой по причине греха поражены все люди. Без помощи Бога, без Его Сына Иисуса Христа духовная жизнь и духовное зрение остаются для людей совершенно недостижимыми.
« Багато лихого для праведного, та його визволяє Господь » ( Пс.33 : 20).
" І Ісус відповів і сказав: Блаженний ти , Симоне, сину Йонин , бо не тіло і кров тобі це , але Отець Мій , що єси на небесах. " ( Мф.16.17 )

заветы


Christmas Piano
 
Форум » Курсы актерского мастерства, ораторского мастерства, техники речи » Новый набор на курсы актерского мастерства ораторского мастерства и техники речи » бесплатная библия
Страница 1 из 11
Поиск:


ABSTAR VISION ©