Четверг, 21.06.2018, 14:56
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" МОЙ ПРОФИЛЬ | RSS




              актерские курсы,   школа актерского мастерства
Главная
Мой профильРегистрация
ВыходВход
welkom

Меню сайта

Категории раздела
Актрисы
Актеры
Актеры дети
Возрастные актеры
Модели экзотической внешности

Форма входа
Логин:
Пароль:

assistans

НАШ КАНАЛ НА ЮТУБ

.


Главная » Актерская база » Актеры » Актеры » Агатов Денис Федорович 
   [Добавить фотографию


Личная страницаBorsch
Дата рождения  
Параметры
Дата рождения
16.06.1979 год.
Рост
182 см.
Вес
82 кг.
Цвет глаз
карий
Цвет волос
русый, шатен
Телосложение - спортивное

Дополнительные данные:

Образование
1996-1999 г. СПБГУП режиссер театра.
2000-2004 г. СПБГАТИ Актёр театра и кино.

Фильмография

1999 г. "Бандитский Петербург" - массовый эпизод.
2000 г. "Охота на Золушку" - эпизод.
2000 г. "Крот" роль-Денис Сурков.
2000 г. "Ключи от смерти" роль-Сева.
2002 г. "Бедный,бедный Павел" роль-фаворит.
2002 г. "Черный ворон" роль-иностранец.
2002 г. "Кобра" роль-сектант.
2002 г. "Танцор" роль-персонаж виртуальной игры.
2003 г. "Золотая девочка" роль-Сыч.
2004 г. "Настоящие менты" роль-парикмахер.
2004 г. "Тамбовская волчица" роль-стилист Денис.
2005 г. "Елагин остров" роль-асистент.
2005 г. "Вечные вариации" роль-Дионис,бог виноделия.
2006 г. "Женская логика -5" роль - Денис.
2006 г. "Рублёвка Live" роль - гламурный маньяк.
2007 г. "Братья по разному" роль - администратор галереи
2008 г. "Офис" роль - руководитель отдела.
2009 г. "Детективы" роль - Марат

Дополнительные навыки и умения

Верховая езда,фехтование,вокал,танец.
Просмотров: 1529 | Размеры: 800x532px/112.5Kb
Дата: 09.10.2011 | Добавил: Borsch
Просмотреть фотографию в реальном размере
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

ABSTAR ©