МОЙ ПРОФИЛЬ |




              актерские курсы,   школа актерского мастерства
Главная
Регистрация
Проспект ПОБЕДЫ 44
КИНОСТУДИЯ им.ДОВЖЕНКО
(066)4323420, (067)8608031

Главная » Актерская база » Актеры » Актеры » 30408 
   [Добавить фотографию


Личная страницаtatarin20
Дата рождения 06 09 1979 
Параметры 184
Ф.И.О. – Перков Александр Алексеевич

Дата рождения – 6 сентября 1979

Место жительства – г.Киев, Украина

тел.093 833 19 99

Антропометрические данные:

Рост – 182 см

вес – 80 кг.
Размер одежды – 54-56

размер обуви – 45

Цвет волос – русые

цвет глаз – серо-зеленые

Тип лица – славянский

Телосложение - спортивное

Контакты:

Тел. дом.

Тел. Моб. +380938331999
E-mail: alexander.perkoff@gmail.com

Образование: Высшее.КрАМТ, актер драмы и комедии. Специалист.

Знание иностранных языков: английский - высокий (IELTS 6.5),немецкий - выше среднего (B.2), украинский - высокий

Фильмография :

2016. Пес.2.

2016. The girl called Thursday.

2015. Майор и Магия.

2014 Пляж.

2013 Женский доктор

2010
Просмотров: 507 | Размеры: 500x333px/20.1Kb
Дата: 09.04.2017 | Добавил: tatarin20
Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Проспект Победы 44 киностудия им.Довженко
м. Шулявская
тел. (066)4323420, (067)8608031


ABSTAR ©