Вторник, 26.09.2017, 21:02
Вы вошли как Гость | Группа "Гости" МОЙ ПРОФИЛЬ | RSS




              актерские курсы,   школа актерского мастерства
Главная
Мой профильРегистрация
ВыходВход
Меню сайта

Категории раздела
Актрисы
Актеры
Актеры дети
Возрастные актеры
Модели экзотической внешности

Форма входа
Логин:
Пароль:

ABSTAR VISION
 ABSTAR VISION Курсы актерского мастерства

Социальные сети

* Мы [Вконтакте]. Будем рады видеть Вас в друзьях *

* Мы в [facebook]. Добавляйтесь в друзья*


НАШ КАНАЛ НА ЮТУБ

.

Главная » Актерская база » Актеры » Актеры » Литвиненко Александр Сергеевич 
   [Добавить фотографию


Дата рождения: 06 октября 1979 г.

Рост: 175 см

Вес: 71 кг

Глаза: карие

Волосы: каштановые

Размер одежды: 48

Размер обуви: 40-41

Актёр, 2-х кратный рекордсмен книги рекордов Украины, мастер спорта международного класса, 6-ти кратный чемпион Украины, чемпион Европы, 2-кратный чемпион мира по контактным видам единоборств.

Опыт работы: С 2005-2010 год.

Фильмография

"Торгаши" 2005год

"Подарок судьбы" 2005 год

"Подруга особого назначения" 2005год

"Банкирши" 2005год

"Миф об идеальном мужчине" 2005год

"А жизнь продолжается" 2006год

"Оранж лав" 2006год

"Однажды в новогоднюю ночь" 2006год

"Возвращение Мухтара-2" 2007год

“Отчим” 2007год

“Хорошие парни” 2007год

"Похищение богини" 2008 год

"Ломбард" 2008 (в процессе съёмок)

“Кто кому кто” - 2010 год



ПОСТАНОВКА ТРЮКОВ И БОЕВЫХ СЦЕН В ТЕЛЕ. И ХУД.ФИЛЬМАХ И ТЕЛЕПЕРЕДАЧАХ

"А жизнь продолжается"

“Однажды в новогоднюю ночь”

“Возвращение Мухтара- 2”

“Шиканемо” четырежды

"Хорошие парни "

"Гиннесс шок" дважды

"Похищение богини"

"Ломбард"

"Десятый гала-концерт ШАНС"

Съёмка собственных демофильмов

"Погоня" - 2005 год

"Хакер" - 2006 год

"Необходимая жестокость” 2006-2007год



Съёмка полнометражного х.ф.

«Правда Жизни» - 2010 год

(Сценарист,Режисёр,Актёр,Режиссёр монтажа,Графика и спецэффекты,Постановщик трюков,Администратор,Продюсер)



Участие в телевизионных проектах:

"Гиннесс- шок" ( телеканал “Интер”)- дважды 2005-2006год

"Я удивлю мир" ( Национальный канал УТ-1) 2006 год

"Дивись" ( ТЕТ ) 2006 год

"Подъем" ( Новый канал )-2006год

"Игры патриотов" ( телеканал” Интер” )-дважды 2006-2007год

"Молодое кино" (телеканал” Гравис” )-2006год

"Невероятные истории любви" ( телеканал СТБ )-2007год

"Студия Хрещатик 26" ( телеканал” ТРК” )-2007год

"Властелин горы"( “Первый канал”,Россия и“Новый канал” Украина )-2007год

"Шиканемо" ( телеканал” Интер” )-четырежды- 2007-08 год

“Битва экстрасенсов”(телеканал “СТБ”)-2008 год

“Паспорт”(телеканал “Мегаспорт)- 2009год

“Cудебные дела”(телеканал “Интер”)-2010 год

“Бум-Битва украинских городов”(телеканал”Интер”)-2010 год



Театрально - трюковое шоу-2010 год

Постановка трюков и дублирование (героини)в клипе группы «Поющие трусы»-2010 год

Участие в клипе Александра Положинского(группа ТарТак)-2010 год

Фотосессии для различных интернет изданий.



Участие в рекламных роликах:

"Шамани"-2005год

"Контракты"-2006год

Фотореклама пиво Черниговское -2007год

МТС-мобильная связь 2010 год
Просмотров: 1566 | Размеры: 282x448px/51.1Kb
Дата: 01.08.2011 | Добавил: Borsch
Рейтинг: 5.0/2


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
welkom

Поиск

МОЙ ПРОФИЛЬ

подписка кастинги

подписка актеры

Начинающие актеры

Профессиональные

База

Добавить

Тренинги, курсы

Мастер-классы

группа facebook

группа вконтакте

assistans
Украина онлайн


ABSTAR ©